Introverse ombre

L'anima a seguirmi
nelle mie peregrinazioni selvagge

dentro eterni deserti

e subire il dolore

di non poter esprimere
quel che ho in corpo

Lacrime essiccate

raccolte negli occhi
prosciugati dall'amore
nutrito dalle false speranze

nella colpa delle rime
che battagliano con gli accenti

e le parole a franare

pietre che rotolano
a distruggere ogni gioia 
che incontrano lungo il pendio

La penna che stride
a strappare il foglio

e defraudare il piacere
di potermi esprimere
per quel che sono

Introverse ombre
di sole spento...
.
cesaremoceo