Poesia
Intuizione (Impressioni)
Sai benissimo ascoltare
ti basta fissare lo sguardo
e percepire il silenzio
che t'avvolge in un mistero
nel grandioso sesto senso
Tocchi il cuore stimolando
i suoi impulsi, che rivivono
innamorandosi
come uccelli migratori
di infiniti orizzonti
sulle ali variopinte
di comete lontane
e sogni avverati
nella pazza felicità