Poesia
Invano
Questa notte
ho potuto ascoltarti
attraverso un mio sogno,
mi rivelavi la genesi
dei miei vuoti
e dei miei pianti,
mi dicevi che hai l'anima
dove io non posso arrivare,
io sono dove
il passo si ferma
e resto a guardare
il divenire,
continuando invano
ad amare,
a raccontarmi favole
senza un lieto fine.