Poesia
Invecchiando
...invecchio, sì, invecchio
seguendo il corso di poche rughe
sorrido e s’inarcano come raggi di sole,
gli occhi non cambiano espressione
e sorridere sembra più facile
privo di freni o di imposizioni
la distanza con la gente...cambia
si accorcia e sei più te stesso...
naturalmente buono o stronzo.