Poesia
Inverno
La gatta gioca
nel cestino pieno di
lane diverse
La gatta gioca
nel cestino pieno di
lane diverse
di Francesca Arangio
Solo la notte
chiama le civette
da cavi tronchi.
Incipit: Dieci persone a cena! E ciascuna ha un problema: una non vuole il burro, l’altra non mangia(…)
…Leggi il racconto