Poesia
Inverno
La voce
del vento
soffia le note
che cantano
l'inverno
La voce
del vento
soffia le note
che cantano
l'inverno
di Angela Randisi
Cristalli d'acqua
superficie del fiume
riflettono le stelle.
Incipit: Nell'ambiente lavorativo, quello che emerge è una malsana dose di ipocrisia, di sguardi indiscreti(…)
…Leggi il racconto