Inverno

La stagione invernale
è  amabile
quando cade
la neve;

piccoli fiocchi
cadono dal cielo bianchi
si posano unici
quasi eterei;

come un bambino
aspetto l’inverno
di freddo carico
di gioia pieno;

un altro anno passerà
un nuovo inverno verrà
chissà come sarà?
ancora gioia nel mio cuore albergherà?