Poesia
Inverno
Alberi secchi
nell'abbraccio dorato
del crepuscolo.
Un cielo amante
si veste di rami,
il freddo li scopre
in tenace preghiera,
sfuggendo al silenzio
e alle foglie cadute.
Sibila il vento
e la vita nuda
mi spoglia di malinconia.
Un sorriso mi penetra l'anima,
un'eco mi batte in petto,
mentre ali poete
lasciano il mio volo
alla nuvola d'oro della sera.