Inverno eterno

Chiara l'attesa, sui riflessi dell'inverno
tenuti nascosti fra semi di grano
ove profumano gelsomini
che fan respirare pienamente
Triste è l'aria, che comunica col cielo
Lui che osserva e non si lascia ingannare.
Da le istruzioni, che gli arrivano dall'alto
in vesti splendenti, pure ed infinite.
Tenendo un comportamento modesto,
di veri sentimenti, colmi d'amore sincero
Vissuto intensamente, come un inverno eterno