Invertire la rotta?

Formato alla sopportazione

assimilo patemi d'anima

nel pensiero che non sempre
la rassegnazione può risultare
un bene morale

Io

a vivere nel vuoto dei fumi

in balìa di me stesso

con il nulla tra le mani

sempre a caccia
di miti da restaurare

mi rassegno agli aspri dolori
procacciati dalla mia fierezza

realtà suggestiva 
formata da armonici accordi

a far piangere
senza lacrime il cuore

nel ritornello continuo
che con l'orgoglio non si mangia
.
cesaremoceo
diritti riservati