Poesia
Invitami dentro ai tuoi cieli
Invitami dentro ai tuoi cieli
anche in quelli più neri,
quelli in cui riesci ad esser
tutto quello che sei,
senza la cera
sulle crepe,
quei cieli
da cui potresti partire
per arrivare sopra
le mie terre brune,
per restare
e camminare con me
sopra le radici nude
di giornate
con le mani affaticate,
ma che sanno portarti
l'amore.