Poesia
Invito vecchio
Giorni e mesi volati
Chiacchierando come si sa
Ridendo senza ritegno
Come sempre
L'impegno vi assilla
Non vi dà tregua
Digiuno io attendo
Nella poesia immerso
Dimentichi della serata
Ormai lontana
Voi infiacchiti ed incuranti
Di una promessa
Tasche scoppiettanti
Ma paurosi e avari
Pizza e birra
Basta e avanza