Poesia
IO
Mi porto dentro
un urlo vecchissimo.
Mi porto dentro
un urlo vecchissimo.
di Francesca Fichera
Avere te è
riempire le finestre che vedo.
È il vuoto al centro
dell'alba
che non è d'aria(…)
Incipit: Poi lei disse "Non lo so". E non appena lo fece, seppe di più di prima.
…Leggi il racconto