Io

Esecutore materiale
dei miei progetti
non ho mai tralasciato qualcosa
senza averla prima osato
Seminatore d'amore
nei deliri dell'esperienza
ho acceso la mia interiorità
in chiasmi di baratti
dove rotolano turbini d'emozioni
a far trasalire le passioni
interrate nella profondità dell'anima
E non mi serve altro
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati