Io

Urlo, si fa eco nella mia cassa
toracica, primeva e antica cassa
armonica, rimbomba il sentimento
odio e amore uniti, rabbia autolesionista.
Urlo, atavica forma di espressione del
dolore, della frustrazione che sento,
come una scimmia ma scimmia non sono,
come un uomo ma merito di esserlo?
Urlo, nel anima, dentro, in modo intimo
che nessuno può sentire, nessuno può vedere
un corpo che brucia ed un cuore che esplode.
Urlo, i sentimenti che non mostro, i desideri
che ho abortito, i sogni che non faccio,
natura umana sei tu che mi richiami a terra?
Urlo, perché fino ad ora credevo di volare.