Poesia
Io
Sono la forza e la tristezza.
l'acquazzone che ti bagna e il sole caldo che ti asciuga.
Sono il fuoco che brucia in un mattino freddo, il calore e la passione, il divampare delle fiamme dentro l'anima.
Sono la tempesta e sono il vento, sono il ghiaccio che ti circonda.
Sono la dolcezza e l'incanto, la tenerezza che ti avvolge, il rifugio sicuro da ogni male.
Sono un sospiro nella notte solitaria.
Io, poliedrica amante dai mille volti.