Io animale

Tempo d'assenza
a compiacere legami,
sfoggiare etichette,
distillare buonsenso.
La maschera migliore
offerta in pegno
a questo eterno carnevale.
NO!
Sopravvivere e lottare,
nella selva
l'anima è animale,
la natura istinto e lampo,
iniziazione,
fragore sordo e genesi
del mio Big Bang.

2014©LeonardoPambianco