Poesia
Io...? (autobiografia)
Io…? ...sono un semplice scribacchino!
Uso ancora penna e calamaio
Come un tempo.
E scrivo il mio cuore
I suoi pianti
Le sue preoccupazioni.
Io…? ...non scrivo menzogne!
Scrivo, costruisco la realtà.
Costruisco i miei dolori
I miei pianti.
E tutto ciò che mi possa far male.
Poiché di male è fatta questa vita
Uguale alla vostra,
Ma, allo stesso tempo,
Diversa…
Io…? ...ahimè questo povero scribacchino!
Usa ancora le lacrime
Per scrivere.
Anno di stesura, 28/10/2013