Io avrei potuto anche crederci

"forse non saranno graditi i tuoi scritti a chi li leggerà...ma credimi eguaglierai per saggezza te stesso e rinomanza avrai sulle tue labbra..."

Cosi mi dicesti

o mio sogno

con la tua voce tenera e soave
tra le nebbie della mente

E ancor mi esorti

a goder di questa vita
in tutta la sua pienezza

ad afferrarne il senso
prima che svanisca per sempre

gemma di un'anima silente
nella sofferenza che vuol parlare al mondo

sospesa tra il lungo racconto
e un breve romanzo

prima che essa stessa
mi conduca al sole eterno
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati