Io, balbuziente consapevole

Disperazioni

annientano le menti
che non reggono più la vita

pensieri di terrori

paure di incerto futuro
senza carezze e senza baci

martellano le angosce

ossessioni figlie di un domani
senza domani

E io

come un baccante d'assidui fiaschi

ancora balbetto consapevole
.
Cesare Moceo destrierodoc @
Tutti i diritti riservati