Io che te non posso

Gli abbracci,
Pochi me ne sono usciti d'infiniti.
Perché quando amo mi sento in mezzo alla vita.
Io il sangue che scorre.
Io, il sorriso che si compie.
Tu che ascolti quando si fa sera,
Tu,quando viene il giorno.
Io che non so smettere di viverti come un sogno...
tu, che m'hai cambiato la vita, le gambe, l'amore