Poesia
Io ci sarò
Io ci sarò
quando stanco di camminare
vorrai essere portato.
Ci sarò
quando ebbro di parole
vorrai solo silenzi.
Ci sarò
quando anche i gesti faranno
rumore.
Ci sarò
e sarò Te,
in ogni Tuo desiderio.
Per mano ti accompagnerò
verso l'oblio.