Io Ci Sarò

Avvolta nei pensieri
E dal vestito di seta
Dai cangianti colori
In volo verso la Luna
Che ti tende le mani.

Ricorderò per sempre
Quella strana serata.

Ricorderò quella luce
Sino all'ultimo bagliore
Per tutti i miei giorni
Entrerò in tutte le notti
Per farmi rapire dalla Luna!

Ci sarò quella notte Divina
Nell'anima della Luna
Quando Tu mi cercherai
Per avvolgermi nel mando
Di un cielo turchino.