Io con me stesso ci sto bene
Forte nella fragilità
mi raccolgo come vittima
a creare percorsi d'emancipazione
senza la paura
di rapporti complicati
nei quali do molto
a persone superficiali
vuote di volontà e desideri
ma pieni del timore di sprecarsi
nei confronti del mondo
E parlano di sogni che angosciano
nascondendosi dentro legami spiccioli
che fanno della loro vita
una meteora della miseria
affascinata da false trasgressioni
E io intanto
ringrazio il tempo che scorre
e fa diventare allegria
i drammi che ho vissuto
.
cesaremoceo
diritti riservati
Segnala abuso