Io, consegnato al mondo

Nei cieli della solitudine
brillano i miei sentimenti,
l'essenze della mia anima,
del mio spirito diverso,
liberato e libero.
Là, un giorno, vorrò dormire
fra le stelle dell'universo,
sospeso tra i venti e i fulmini
le piogge e gli arcobaleni,
e con questi,
in loro felice compagnia,
avviarmi al vivere eterno
dentro gli alvei oscuri
intrisi di resurrezione.
.
Cesare Moceo da Cefalù al mondo quasi 71n poet‐ambassador t.d.r.