Io,creditore di risposte

Amare parole

germogliano

nel terreno delle illusioni
quando la forza del desiderio

sovrasta

imponendosi alla fantasia

E immagini di affetti segreti
compaiono negli occhi sognanti

a intrecciare nel cuore

penose assenze
e voluttuose presenze

mentre il risveglio
vergato di tiepido calore

pentito e fragile

riconduce al campo arido della realtà
.
Cesare Moceo poeta di Cefalù
Destrierodoc @ Tutti i diritti riservati