Io credo che si può sempre migliorare

Percorsi di discese
dal Paradiso verso l'Inferno
a subire la sgraziata
voce di Cerbero
esercitare la sua autorità
sulla nostra esistenza
a raccontarci che la vita
abbia l'unico significato
di odiare se stessa
e rivelarlo al mondo passando
per l'oscurità delle menti
E rimanere prigionieri felici
rinchiusi nei limiti terreni
dove il cervello vuole stare
per non vivere la paura
di ciò che c'è oltre quelle grate
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright