Io,cuore di pecora ?

Cerco le disperazione
che risollevi le speranze

disgressioni morbose

scoscese

note false dell'ardimento

nel misurarmi in prove
dove il nero prevale

nei colori degli arcobaleni 
sorti a vestire la vetrina di me stesso

e ritrovarmi l'amico più caro che ho

E rimango nell'ansia
dell'attesa di silenti consensi

che mi liberino dalle paure
dei presagi che inseguono il mio tempo
.
cesaremoceo
diritti riservati
Copyright
Segnala abuso