Poesia
Io E Dio - Io E Te
Io ritorno da me
Senza chiedermi perché
Tu ritorni da te
Per esigenza di vita
È giusto così!
Anche se qualcosa
È rimasto di noi.
Questo Canto libero
È tutto nuovo.
Percorreremo
Respiri futuri
E nella Fantasia
Cloneremo storie nuove.
Io e Te
Sole sulla pelle
Luna dentro agli occhi
Le stelle dipingeranno!
Mentre nella notte
Corri incontro a me.