Io e la mia fame

Anni, trascorsi a ribellarmi al destino delle rinunce, nel desiderio di vivere qualcosa di diverso, lontano dalla miseria dell'infanzia. E ho guardato sempre più in là del mio Essere, alla mia anima, alla mia pace, ai lampi di luce che brillavano solitarinell'oscurità di quei giorni,aldilà della fame che la povertà imponeva..Moces @ t.d.r.