Io e la mia umiltà

dove finisce il mare ...
e comincia l'orizzonte

in quella linea blu

eterna traccia
del nostro amor sofferto

siamo cresciuti assieme

noi

prendendoci per mano
a passeggiare in questa vita

raccontandoci

degni l'un dell'altra

certe fascinazioni romantiche

nel nostro contatto d'affetto
che poche volte e' stato capito

E ogni volta
che ho bisogno di te

nelle mie paure e nelle incertezze

tu sei lá

ancora con la tua luminosa pace

a piangere con me

a rincuorarmi
e asciugare le mie lacrime di gratitudine
.
Cesare Moceo poeta ‐ destrierodoc @
Tutti i diritti riservati