Io e Noël

S'agita al vento il mio Noël
accanto a me seduto
a respirare insieme
la nostra solitudine.
Ascoltiamo assieme
l'esilio delle onde
guardandoci con occhi caldi d'amore
mentre la riva e il suo bianco colore
sfuma tra stille di creste morenti.
È silenzio intorno
e pure zefiro con le sue voglie
soffia senza fragore
contorcendosi tra le brame
a donar alla quiete sparse carezze.
Così dipingo la tela delle mie emozioni.
.
Cesare Moceo quasi 70N di Cefalù poet‐ambassador t.d.r