Io e Noël

Al mattino presto per uscire,
come d'abitudine,
indosso cappello e giubbotto;
inizio così
la mia giornata di passeggio con Noël.
E ce ne andiamo a spasso,
nell'incantesimo allegro
delle più dolci moìne,
adulandoci e ossequiandoci,
l'un l'altro ambiziosi di coccole
nella nostra reciproca solitudine,
imposta alle ore d'ozio
dal fiorir sicuro dei giorni,
contenti nei nostri sguardi d'amore
e negli avanzi d'affetto
che ci regala ogni dì il vivere.
.
Cesare Moceo da Cefalù al mondo 70N poet‐ambassador t.d.r.