Poesia
Io e te
Io e te,
mondi disordinati,
vuoti e presenze,
illusioni e tormenti,
io e te,
persi in mille incertezze,
ma rapiti da quell’amore,
che mai abbandonerà
i nostri cuori,
che ci fa vibrare
di emozioni,
che ci permette
di volare, al di sopra di tutto.
Aurora Sisi
29 settembre 2015