Io E Te

 

Dopo tante lune
Il nostro cammino
Si è intrecciato;

E nel nostro spazio
Tra i nostri transiti
Vediamo solo ombre;

Nella natura amica
Il tempo scivola via
E le stagioni fuggono;

Continuiamo a vivere
Arricchendoci dentro
Come una sola anima;

Loro si sono incontrate
E non per coincidenza
Ma per essere felici…