Io,figlio dei fiori

"Scegliere con chi parlare è importante.
Capire con chi tacere, lo è ancor di più."

Resto

in certi sciroccati mattini

immobile al centro del mio giardino
con le palpebre a battere di vita propria

a guardare e carezzare
teneri boccioli di rose appena fiorite

come se la mia mente

volesse trattenere per sè
quei momenti d'amore

desiderosa d'attenzioni

nella speranza che quel desiderio basti

a addolcire i tormenti
che subbugliano nell'anima
.
Cesare Moceo poeta di Cefalù
destrierodoc @ Tutti i diritti riservati