Io.genero di Zeus e Mnemosine

E non è più un fardello

la spossatezza che calpesta il mio vivere
sotto i raggi del sole cocente

Ho l'età più bella

quella che mi regala scosse vitali

nuove energie nella piacevole sensazione
d'ammirare la natura che mi circonda

animata da nuove e sconosciute trepidazioni

colori d'allegria che riaccendono desideri assopiti

nella crescente voglia di dar felicità ai miei attimi

E vado avanti arbitro del mio destino

ad affrontare le paure con il coraggio

le sofferenze con la generosità d'amare

i giorni a venire con la passione nel cuore

Io accecato da nove fari di bellezza

Io nove volte genero di Zeus e Mnemosine
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
CopyrightAltro...