Io,madman(la follia dell'uomo)

Sono un re senza corona

divenuto spettro della mia coscienza
con gli occhi chiusi
e la mente addormentata

a abortire i sogni
e governare su cupi pensieri

E vivo all'ombra dell'anima

ammalato di poesia
nella fragilità della mia agonia

con i demoni dell'amore
a spingermi oltre la follia
.
cesaremoceo
proprietà intellettuale riservata
Copyright