Io, mela marcia di un rigoglioso frutteto

Ubriaco di versi
nel carico di vergogne
verso me stesso,
faccio di tutto
affinché il mondo
riscopra il viver
dei miei giorni
sopravvissuti emarginati
agli intimi desideri
dell'anima mia.
E cerco di reinventarmi,
io, mela marcia
di un rigoglioso frutteto,
al brivido delle rime,
sommessi ricami
di dolci sussurri
nel sospiro di parole
e accenni di sorrisi.
.
Moces 69N @ t.d.r