Io no

Io ho visto i miei attimi 
avvinghiarsi e sgretolarsi 
in se stessi
E polvere a me mostrarsi
Io no...
Io non credo che il domani
sia esatta equazione 
di tavola spianata dell'oggi
Io no... 
io non credo che il tempo
sia perimetro asettico 
del disegno dell'uomo
Io no 
Io non credo 
alla scienza perfetta 
Io so 
che al di là 
d'ogni costrittiva matematica 
c'è il benevolo Caos 
che Tutto libera
Io so, 
che cellula
che mente agogna 
‐in cuore discerne‐
e amorevolmente avvera
Io so, 
che oltre me c'è 
un Universo che m'ama.