Poesia
Io non dimentico
Assurda infanzia,
nei ricordi del tempo che fu, adolescenza frustrata
in singhiozzi continui
per il vivere relegato
alla visione di violente menti,
pervase soltanto
da gretti interessi.
Così ho calpestato la mia strada
con passo strascicato,
così ho vissuto
tra piaghe d'intenso fetore.
.
Cesare Moceo da Cefalù al mondo quasi 71n poet‐ambassador t.d.r.