Poesia
Io non dimentico(supplementi d'anima)
Ricordo che da piccolo
mi ripetevo sempre
di voler lasciare traccia
del mio vivere
e nel formarmi al mondo
m'accorgevo
che la mia crescita corporea
era in ritardo
rispetto alla crescita della mente
E ricordo d'aver sofferto tanto
quando ho preso coscienza
di questa mia diversitá
per altro non accettata dal mondo
Adesso riesumo questi ricordi
per dar ancora lavorìo alla memoria
.
Cesare Moceo poeta ‐ destrierodoc @
Tutti i diritti riservati