Io non ho paura di guardarmi negli occhi
Dunque Voi
non riuscite ad apprezzare
ciò che voglio significare ?
Eppure penso di esprimermi
con chiarezza e lealtà !
Certo io so che la mia animosità
mi rende pericoloso
e che a volte sono incapace
di prudenze e riflessioni
ma sono convinto
che se si raggiunge col sacrificio
e a disprezzo del dolore
la felicità potrà essere più appagante
Non mi resta che perseverare
e rimanere fedele ai miei sogni
e continuare a vivere
nel piacere di banchettare
con i miei pensieri
riposando e risvegliandomi
nel loro grembo
e se alla fine di ogni giorno
mi ritrovo la schiena
ingobbita dalla fatica
per una vita vissuta
lottando contro miserie
ignoranze e pregiudizi
resterò per l'eternità
ugualmente contento
di tutto quel che ho fatto
.
cesaremoceo
diritti riservati
Segnala abuso