Poesia
Io, non mi chiamo
Mi sono dimenticata
dietro un’identità
presa in prestito
per qualche giorno,
per poche ore.
Io, non mi chiamo.
Non serbo nome
tanto a lungo
da fissarsi sulla pelle.
Zingara tra albe e tramonti,
me ne vado per questa
fiera d’ignota vita
scippando volti
che so bene tradirò.
Sono tutti.
Nessuno è me.
E sempre estranea mi cerco,
cercando poi che...