Io non mi nascondo
Nei momenti più bui e di dolore viene il sospirato volere di riaprire le ali e volare
(Antonietta Caramanico)
Io non mi nascondo
Adesso
vivo di speranza
a lottare con ardore
per restarne avvinghiato
Credere e sperare di viver una vita
che non sia l'ombra
di quella di un tempo
fuori dalle stanze del dolore
dove ridere e guardare il mondo
con occhi miti
E non tradire
la volontà del destino
per non perdere quel posto
che il cielo mi ha riservato
che troverò fra cent'anni
imbrattato di polvere
.
Cesare Moceo poeta di Cefalù
destrierodoc @ Tutti i diritti riservati