Poesia
IO NON SONO QUELLO CHE TU VUOI IO SIA
su spazi di tempo
con petali di parole
getto ponti di emozioni
tra luce e colore
dove l'anima
si dispiega come bianca vela
e strappa il silenzio
dalla notte dei sentimenti
ma
la tua storia
assopita dall'egoismo
si è spezzata nella bugia
e
l'ottemperanza è svanita:
non sono sospeso
in una gabbia
a raccogliere il tuo volere
quale pena d'amore
nel telaio del linguaggio
cerco un altro nome
da udire con anima
libera