Io, per ogni cresta, un pianto

...scusatemi se non incarno un vero ruolo di Poeta... comunque...

Dolorose sinfonie
donano torbide angosce,
nel gridìo di onde
protese verso rive
sanguinanti riflessi di morte.
Incontri d'ombre
ammansiscono sogni frantumati
nell'eco di voci di fantasmi
tra i silenzi degli abissi.
Millantati auspici
perduti nel troppo sperare
galleggiano ora
assieme a inermi corpi.
.
Cesare Moceo quasi 70N di Cefalù poet‐ambassador t.d.r