Io... poesia

Poesie,
noiosità libere
e prive di costrizioni,
intimidite senza pace
dal loro stesso prestigio
e abituate comunque
a repentini addii.
Scritti,
ammalati di oziosità,
col piacere di contagiare
cuori infranti e anime subdole,
nel naturale contrasto
fra l'incanto dell'interiorità
e il sordido viver quotidiano.
.
Moces 69N @ t.d.r