Poesia
Io poeta? Dai su, non diciamo cavolate!
L'anima invasa
da sensazioni di dolcezze,
sciorinano intanto
intense e senza paure
in seno le emozioni
e vampate di rossore
insidiano il vivere
nei suoi pensieri
scortati da serene virtù
e morbide temperanze.
E risorge il cuore,
alla luce delle parole,
nel vanto di battiti muti
e abbracci di passione.
.
Cesare Moceo da Cefalù al mondo quasi 71n poet‐ambassador t.d.r.