Io Respiro Con Loro

 
Lievita, cresce
La voglia di volare

Di andare lontano
Dove!... non so

Il cammino è lungo
La fatica è tanta

E nella mente nasce di tutto
Il vagabondare di

Pensieri puri
Pensieri cupi

Momenti di gioia
Momenti tristi

Il vivere è un’altalena
La vita è bella e faticosa.

Gli occhi guardano
Ma non vedono

Mi viene voglia
Di girovagare

Con la sola valigia
Piena dei ricordi

Senza sapere quando
Ne dove andare.

Il cuore è stanco
La voglia è nuova

Le persone care
Sanno e non sanno.

Per ora respiro
Respiro con Dio

Si respiro e mi nutro
Di Dio e di San Padre Pio.